Detail actu


Finance

La comptabilité selon ...

La recette du comptable de demain : A la carte, nous vous proposons une recette à base de données et d’intelligence artificielle en compagnie du chef étoilé Alexandre DELAVAUX, responsable du service Outils et Processus Comptabilité et Finances Retraite Complémentaires chez AG2R LA MONDIALE. 

Découvrez tous les ingrédients pour devenir le comptable de demain au travers de son analyse sur la transformation du métier.

En cuisine avec les comptables : C’est en compagnie d’Audrey BACHOU, Responsable du Département de la Comptabilité Adhérents MALAKOFF HUMANIS, que nous vous proposons d’entrer dans les cuisines des brigades de comptables qui raffinent la donnée afin de servir des plats chauds et fiables. 

Découvrez comment, à travers la mécanique des flux, le comptable sort de sa cuisine et expérimente.

Le bistrot de la banque : Échanges avec le chef Béatrice LAYAN, Responsable de l'Observatoire des Métiers de la Banque. Au menu, nous vous proposons un plat mélangeant hybridation et évolution des métiers de la comptabilité dans le secteur bancaire. 

Découvrez pourquoi les chefs comptables s’appuient sur des compétences transverses pour être au rendez-vous des enjeux de demain.